Важная информация для клиентов Банка

08.10.2014 15:25:31
Уважаемые клиенты!

На основании письма Банка России № 76-Т от 25.06.2009 г. «О рекомендациях по информированию клиентов о размещении на Web-сайте Банка России списка адресов Web-сайтов кредитных организаций» сообщаем о появлении в российском сегменте сети Интернет Web-сайтов, имитирующих сайты ряда российских банков. Имена и стиль оформления таких сайтов, как правило, схожи с именами подлинных Web-сайтов банков, а содержание прямо указывает на их принадлежность соответствующим кредитным организациям. При этом посетителям таких сайтов сообщаются заведомо ложные банковские реквизиты и контактная информация. Использование подобных реквизитов, а также установление деловых отношений с лицами, фактически представляющими «лжебанки», связано с риском и может привести к нежелательным последствиям для клиентов.

В целях противодействия подобным действиям Банк России, начиная с 11.06.2009, приступил к регулярному размещению на своем Wеb-сайте списка адресов официальных Web-сайтов кредитных организаций. С данным списком можно ознакомиться на следующей странице сайта Банка России.

Для предупреждения негативных последствий, возможных при использовании недостоверной информации о банке, сообщаем реквизиты и контактные данные ОАО «Плюс Банк».

Также просим Вас информировать нас о самостоятельно выявленных ложных Web-сайтах банка или о полученных сведениях подобного рода. Информацию просим направлять по электронному адресу: info@plus-bank.ru или любым другим, удобным Вам, способом в адрес ОАО «Плюс Банк».