Обмен валюты в Екатеринбурге

23.12.2014 18:35:54

Екатеринбург, является четвертым по численности городом в России. В кипящем жизнью деловом и культурном центре страны каждый день востребована валюта для нужд населения и бизнеса. В Плюс Банке мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить финансовые потребности жителей и гостей Екатеринбурга в полном объеме и в необходимое время. Одна из услуг для посетителей нашего отделения – выгодный курс обмена валют в Екатеринбурге в уютном офисе с высоким уровнем обслуживания. Рекомендуем Вам уточнить заранее наличие необходимой суммы валюты и текущий курс обмена долларов США и евро в екатеринбургском отделении Плюс Банка по телефону информационного центра  +7 (800) 200-23-72. Консультации проводятся бесплатно в круглосуточном режиме.

Обмен долларов США в Екатеринбурге позволяет путешествовать с деньгами, которые котируются практически в любой стране мира. Во многих странах можно расплачиваться непосредственно долларами или обменять их на местную валюту.

Обмен евро в Екатеринбурге пользуется высоким спросом, так как многие жители города часто бывают в Европе или сотрудничают с представителями этих стран. Евро валюта, которая имеет хождения 12 лет и 15 лет используется в безналичных расчетах.  Жители еврозоны получили возможность не только беспрепятственно путешествовать по странам Европы, но и рассчитываться везде одними и теми же деньгами, не прибегая к услугам банков или обменных пунктов. Для жителей России это тоже стало преимуществом, так как теперь не нужно искать не самые популярные валюты европейских стран в банках, или дважды менять валюту, сначала на доллары, а потом на местные деньги, и терять на уплате двойной комиссии. Теперь купить необходимую сумму евро можно в родном городе по выгодному курсу.

Обмен валют в Екатеринбурге обеспечивает финансовую свободу его жителей и гостей города. Удобный финансовый сервис Плюс Банка непосредственно в центре города делает эту процедуру простой и понятной. Интересы клиентов Плюс Банка – главный ориентир нашего стратегического развития.

Дополнительная информация: