Обмен валюты в Краснодаре

23.12.2014 18:35:54

Южная столица России славится разветвленными торговыми и промышленными связями не только с разными регионами нашей страны, но и со многими государствами мира. Самые популярные иностранные валюты для проведения расчетов – это доллар США и евро. Выгодный обмен валюты в Краснодаре Вам предложат сотрудники отделений Плюс Банка.

Доллар США – самая популярная резервная валюта мира. На 2013 г. в иностранных валютных резервах международные накопления в долларах США составляли 61%. Обмен долларов США в Краснодаре пользуется спросом, как среди представителей бизнеса, так и среди широких масс населения.

Евро – это относительно новые деньги Европейского союза, введенные в обращение с января 2002 г. в 12 странах еврозоны. Национальные валюты Франции, Германии, Испании, Греции, Португалии, Австрии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерланд, Бельгии и Финляндии стали историческим достоянием. Им на смену пришла практичная современная единая валюта, которая сразу же стала второй резервной валютой мира. На 2013 г. уже больше четверти международных накоплений в иностранной валюте хранилось в евро. Введение евро существенно упростило расчеты как для бизнеса, так и для путешественников внутри Европы. Теперь Вам не придется дважды менять деньги, сначала на доллары, а потом на валюту страны или стран, в которые планируете поехать.

Обмен евро в Краснодаре проводится в отделении Плюс Банка по выгодному курсу. Перед тем, как ехать в отделение банка, Вы предварительно можете уточнить наличие нужного количества валюты или банкнот необходимого номинала по бесплатному телефонному номеру информационного центра  +7 (800) 200-23-72. Также по телефону можно уточнить текущий, неизменно выгодный курс обмена валюты в Краснодаре на доллары США и евро.

Свободные рыночные отношения предполагают легкий и быстрый доступ к иностранным валютам, который обеспечивает отделение Плюс Банка в Краснодаре. Свободный плавающий валютный курс иностранных валют служит дополнительным гарантом их надежность для краткосрочных сбережений россиян. Мы рекомендуем Вам открыть вклад в надежном Плюс Банке в иностранной или национальной валюте. К тому же, вклад под высокие фактически можно разместить на срок от 1 месяца.

Плюс Банк в каждой ситуации заботится о выгоде своих клиентов.

Дополнительная информация: