Обмен валюты в Новосибирске

23.12.2014 18:35:54

Новосибирск, город-мегаполис, нуждается в непрерывном денежном потоке национальной и иностранной валюты. Плюс Банк обеспечивает выгодный курс обмена валют в Новосибирске на доллары США и евро – это  две наиболее  котируемые мировые валюты. На их долю приходится более  85% всех международных накоплений в валютных резервах.

Обмен долларов США в Новосибирске проводится в отделении Плюс Банка с высоким уровнем обслуживания. Обмен валюты в банке – это надежный и проверенный способ работы с деньгами. В настоящий момент Федеральной Резервной Системой США выпускаются банкноты достоинством от  1 до  100 долларов. Плюс Банк также проводит обмен евро в Новосибирске. Евро понадобится всем, кто планирует поездки в Европу, а также проводит денежные расчеты с резидентами стран еврозоны и стран, в которых основная валюта – евро. В отличие от долларов США, банкноты которых все имеют одинаковый размер и цвет, банкноты евро разрабатывались таким образом, чтобы слабовидящие и слепые люди могли их легко отличать. Купюры разного номинала отличаются размером, цветом, а также имеют специальные рельефные  знаки.

Выгодный курс обмена валют в Новосибирске особенно будет интересен тем, кто планирует покупать или продавать значительные суммы в валюте. Независимо  от размера сделки, сотрудники Плюс Банка обеспечивают обслуживание клиентов на высоком уровне. Одна из самых больших ценностей нашего века – это актуальная информация. Чтобы узнать текущий курс обмена валют в Новосибирске, а также наличие необходимой суммы для обмена, Вам не придется приходить в отделение лично. Просто позвоните по телефону бесплатного информационного центра  +7 (800) 200-23-72.

Плюс Банк – это финансовая стабильность и выгодные сделки при работе с мировыми валютами в Новосибирске.

Дополнительная информация: