Обмен валюты в Санкт-Петербурге

23.12.2014 18:35:54

Обмен валют в Санкт-Петербурге по выгодному курсу в удобном офисе предлагает своим клиентам Плюс Банк. В наших отделениях Вы можете выгодно продать или купить доллары США или  евро.

Доллар США – первая резервная валюта мира. Многие международные платежи проводятся в привязке к доллару США. Также к доллару США привязываются расчеты в странах с нестабильной валютой.

Купить доллары США в Санкт-Петербурге можно номиналом от 1 до  100 долларов. Евро – вторая резервная валюта мира. В этом плане евро пришла на смену европейской электронной единице расчетов ЭКЮ. Введение евро было поэтапным. С 1999 г. евро использовался для безналичных операций, а с 2002 монеты и банкноты евро заменили национальные валюты стран еврозоны в наличном обращении. Благодаря солидному обеспечению, евро сразу же занял высокие позиции в котировках валют рядом с долларом США. Обмен евро в Санкт-Петербурге пользуется не меньшим спросом благодаря близости границы еврозоны.

Вы всегда сможете найти в Плюс Банке выгодный курс обмена валют в Санкт-Петербурге.  Для  экономии своего времени, уточните по бесплатному номеру телефона информационного центра  +7 (800) 200-23-72 наличие необходимой суммы валюты, а также актуальные обменные курсы.

Санкт-Петербург – европейский город с многолетней историей международных отношений. Здесь, как нигде чувствуется связь с другими странами и культурами мира. И валюта служит универсальным связующим звеном для обмена культурными и материальными ценностями. Плюс Банк, поддерживает традиции города и помогает Вам приобрести валюту по самому выгодному курсу в нашем региональном представительстве.

Дополнительная информация: