Выгодный курс обмена валюты в Тюмени

23.12.2014 18:35:54

Плюс Банк проводит обмен валют в Тюмени. В нашем отделении можно обменять на рубли или купить за рубли мировые валюты – доллар США и евро. Обе эти валюты являются наиболее востребованными для формирования международных накоплений в иностранных резервных фондах и  регулируются в режиме свободного плавающего курса.

Обмен долларов США в Тюмени по выгодному курсу можно произвести в отделении Плюс Банка. Если Вы планируете в ближайшее время поездку за границу, то лучше приобретайте валюту заранее и по выгодному курсу.

Произвести обмен евро в Тюмени можно также в Плюс Банке. У нас Вы найдете высокий уровень сервиса и заботу о комфорте и времени клиентов. Отделение банка работает с понедельника по субботу. Для экономии Вашего времени работает бесплатный круглосуточный информационный центр. Перед тем, как идти в отделение банка, Вы можете уточнить наличие необходимой суммы и актуальный курс обмена валют по телефону  +7 (800) 200-23-72.

Выгодный курс обмена валют в Тюмени – это одно из основных преимуществ, благодаря которому к нам обращаются повторно. Мы рады каждому клиенту и готовы оказать полный спектр банковских услуг от обмена валют до открытия счетов и депозитов в иностранной валюте.  Также Вы  можете осуществить проверку подлинности денежных знаков. Плюс Банк всегда на страже интересов своих клиентов. Предлагая лучшие курсы обмена мы заботимся о финансовой выгоде своих клиентов.

Дополнительная информация: