Продажа долларов в Омске выгодно

23.12.2014 18:35:54

Обмен долларов США в Омске в Плюс Банке проводится по выгодному курсу. Доллар США, одна из двух валют, которую можно брать собой в любые поездки и в пункте назначения менять на местные деньги или рассчитываться сразу же ими. Вторая, практически такая же популярная валюта, – это евро.

Заботясь о своих клиентах, Плюс Банк также предлагает обмен евро в Омске на выгодных условиях. Стабильность и надежность евро обеспечивается финансовыми системами сразу нескольких стран с сильной экономикой. Денежно-кредитную политику этих стран определяет Европейский Центральный Банк. Все они составляют еврозону, в которую входят 18 стран: Италия, Испания, Франция, Германия, Финляндия, Греция, Ирландия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Латвия, Эстония, Португалия, Кипр, Австрия, Словения, Словакия, Мальта. И это не все страны, в которых имеет хождение евро.

Для Омска и его жителей большое значение имеет близость к казахстанской границе. Именно с представителями этой страны существуют наиболее тесные личные и деловые связи.  Своим клиентам Плюс Банк предлагает обмен казахского тенге в Омске. Традиционно, у нас Вы сможете найти выгодный курс обмена валют в Омске и офис с высоким уровнем обслуживания.

Для Вашего удобства бесплатно действует круглосуточный информационный центр по телефону  +7 (800) 200-23-72. Перед посещением отделения банка рекомендуем Вам перезвонить, чтобы уточнить наличие необходимой валюты в нужном количестве, а также актуальный курс обмена валют на текущий момент.

В Плюс Банке мы интегрируем лучшее, что есть в банковской сфере и работаем ради Вашего удобства и выгоды.

Дополнительная информация: