СМИ о Плюс Банке

В данном разделе собраны материалы, статьи, комментарии, интервью специалистов и экспертов Плюс Банка по самым важным и актуальным вопросам, которые были опубликованы в печатных и электронных СМИ. Также рекомендуем ознакомиться с материалами в разделах «Новости», «Видеоматериалы», «Статьи». Все публикации приведены в обратном хронологическом порядке.
Газета картинка
"В Новый год с плюсом"

О том, как прошел 2013 год для «Плюс Банка» рассказал в интервью газете «Деловой Омск» Председатель Правления ОАО «Плюс Банк» Олег Полуэктов.

"Жить здесь и сейчас"

Статья Заместителя Председателя Правления ОАО "Плюс Банк" Сергея Павленко об ипотечном кредитовании для журнала "The Chief".

"Свободные деньги должны работать"

Региональный директор ОАО "Плюс Банк" в Краснодаре Елена Пятаева рассказала в интервью об услугах банка для юридических лиц и ИП.

"ОАО "Плюс Банк": мы дружественные и потому дарим подарки дорогим вкладчикам"

Региональный директор ОАО «Плюс Банк» Мария Щербакова рассказала на сайте НГС о ценностях, банковских продуктах и акциях.

"Ипотека в Плюс Банке: много плюсов!"

Об ипотечном кредитовании в интервью Cайт72.ру рассказал Директор тюменского филиала ОАО "Плюс Банк" Дамир Кашаев.

"Мы кредитуем малый бизнес"

Региональный директор Мария Щербакова рассказала на сайте НГС о кредитовании малого бизнеса в ОАО "Плюс Банк"