Погашать кредиты в ОАО "Плюс Банк" можно через отделения Почты России

20.09.2013

Плюс Банк рад сообщить о появлении возможности погашения кредитов и пополнения счетов нашего Банка в отделениях ФГУП «Почта России». Благодаря нашей активной работе, мы сделали процесс погашения кредитов и пополнения счетов ещё удобнее – данную услугу предоставляют более 20 000 отделений Почты России. Комиссия за перевод денежных средств по кредиту составляет 1,9% (минимум 50 рублей).

Чтобы оплатить кредит в отделениях Почты России достаточно обратиться к кассиру и при первом платеже сообщить все необходимые данные (реквизиты банка, номер счета, ФИО, номер телефона), для последующих платежей достаточно будет сообщить номер мобильного телефона. При оплате кредита или пополнении счета в отделениях Почты России необходимо предъявить паспорт. Зачисление денежных средств на счет происходит не позднее второго рабочего дня после приема платежа в отделении почтовой связи (как правило, следующим днем).