Плюс Банк принял участие в ипотечной ярмарке в Тюмени

14.09.2013
В субботу, 14 сентября, около тысячи тюменцев смогли решить свой квартирный вопрос на Ипотечной Ярмарке, проводимой Региональным агентством недвижимости «Этажи».  Мероприятие является традиционным и проходит в Тюмени в 10-й раз. Как и предыдущие, эта Ярмарка собрала в одном месте ключевых участников жилищного рынка – специалистов по недвижимости, ипотечных брокеров и сотрудников банков.

Филиал «Тюменский» ОАО «Плюс Банк» принимал активное участие в данном мероприятии. Специалист Плюс Банка консультировал клиентов по имеющимся ипотечным программам, кроме того, желающие оформить кредит могли разобрать какую-либо нестандартную ситуацию вместе с сотрудником банка. Прием заявок на кредиты, первичная оценка заемщика, отправка документов на следующий этап - все это можно было осуществить на Ипотечной Ярмарке.

Все предложения Плюс Банка в сфере жилищного кредитования доступны на сайте банка в разделе «Ипотека». Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, заполнив онлайн-заявку на консультацию по ипотеке или обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.