Акция «Открытие расчетных счетов для юрлиц и ИП без комиссии» продлена до 1 апреля

31.01.2014

Уважаемые действующие и потенциальные клиенты Банка! ОАО «Плюс Банк» рад сообщить, что для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей продлевается уникальная акция: открытие расчетных счетов без комиссии! До 1 апреля 2014 года юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть в ОАО «Плюс Банк» расчетные счета в рублях без взимания комиссии.

Исключением являются основные счета должника, открываемых в рамках конкурсного производства или банковские счета со специальными режимами, включая (но, не ограничиваясь): счета доверительного управления; счета платежных агентов; банковских платежных агентов (субагентов), поставщиков услуг; счета, открываемых в порядке статей 113, 125, 138 Закона о несостоятельности.

Акция действует для компаний, открывающих счета в наших офисах в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Омске. Воспользуйтесь данным предложением, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

ОАО "Плюс Банк" предоставляет весь комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Расчетно-кассовое обслуживание клиентов банка полностью соответствует высоким стандартам качественного банковского сервиса и позволяет уменьшить расходы на банковское обслуживание благодаря минимальным тарифам и выгодным условиям. Сотрудники Банка работают в постоянном контакте с клиентом, решая весь спектр возникающих задач.

Мы обеспечиваем нашим клиентам:

• Высокую скорость обслуживания;
  • Безупречный сервис;