Плюс Банк информирует об изменении в работе офисов банка 1-5 ноября

01.11.2013
4 ноября в России отмечается государственный праздник День народного единства. В связи с этим ОАО «Плюс Банк» информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка в период с 1 по 5 ноября 2013 года.

• 1 ноября 2013 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.
  • 2 ноября 2013 года для головного офиса, офисов банка в Омске, Тюмени, операционного офиса «Гагаринский» в Новосибирске устанавливается режим работы с 10.00 до 16.00 (по местному времени). Для кредитно-кассовых офисов «Комендантский» и «Купчино» в Санкт Петербурге устанавливается режим работы с 10.00 до 18.00 (по московскому времени). Обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту «Авто+», платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки) не осуществляется. Для Московского филиала банка устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по московскому времени). Обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту "Авто+", платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки) не осуществляются. Остальные офисы и подразделения банка в этот день не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 3 ноября 2013 года для Московского филиала банка устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по московскому времени). Обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту "Авто+", платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки) не осуществляются. Остальные офисы и подразделения банка в этот день не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 4 ноября 2013 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 5 ноября 2013 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.

С 1 по 5 ноября 2013 года инкассация наличных денежных средств осуществляется в соответствии с договорами, заключенными между клиентами и банком.