14 декабря ОАО «Плюс Банк» отмечает свое 23-летие

14.12.2013
Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги, сотрудники Плюс Банка!

14 декабря 2013 года ОАО «Плюс Банк» отмечает свое 23-летие. Эта дата является по-настоящему праздничной для всех нас. За прошедший год Банк усилил свои позиции на рынке и закрепился в лидерах на рынке автокредитования. Так, по итогам первой половины 2013 года, Банк занял 7 место в рейтинге российских банков по объему выданных автокредитов на покупку подержанного автомобиля, а также занял 15 место в рейтинге банков по объему всех выданных автокредитов, поднявшись наверх с 23 места (по сравнению с 2012 годом).  На данный момент Банк активно расширяет сеть своих партнеров, в которых доступен автокредит.

Плюс Банк активно развивает свой клиентский сервис. Введены новые возможности для пополнения счетов и карт, а также возможности для погашения кредитов. В 2013 году заработал новый интернет банк для физлиц.

Четвертый год подряд Национальное Рейтинговое Агентство присваивает Плюс Банку высокий рейтинг А- (высокая кредитоспособность), что свидетельствует о стабильной работе и хороших финансовых результатах.

Мы АКТИВНЫЕ, КРЕАТИВНЫЕ, ИННОВАЦИОННЫЕ, ДРУЖЕСТВЕННЫЕ!
Плюс Банк – с нами Вы будете в Плюсе!