Плюс Банк информирует об изменении в работе офисов банка в период с 30 декабря по 9 января

19.12.2013
ОАО «Плюс Банк» информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка в период с 30 декабря 2013 по 9 января 2014 года.

• 30 декабря 2013 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.
  • 31 декабря 2013 года для головного офиса, офисов банка в Омске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре устанавливается режим работы с 09.00 до 13.00 (по местному времени). Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов, кроме платежей в иностранной валюте в другие банки. Платежи в иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
  • С 1 по 3 января 2014 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • С 4 по 6 января 2014 года головной офис, офисы банка в Омске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется. В Московском филиале устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по местному времени). Выполняется обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс). Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляется.
  • 7 января 2014 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 8 января 2014 года головной офис, офисы банка в Омске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется. В Московском филиале устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по местному времени). Выполняется обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс). Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляется.
  • 9 января 2014 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.

С 30 декабря 2013 по 9 января 2014 года инкассация наличных денежных средств осуществляется в соответствии с договорами, заключенными между клиентами и банком.