Плюс Банк информирует об изменениях в правилах заполнения полей в платежных поручениях

27.12.2013
Уважаемые клиенты ОАО "Плюс Банк", обращаем Ваше внимание на то, что с 14 декабря 2013 года в связи с вступлением в силу Федерального закона № 345-ФЗ от 02.12.2013 года «О внесении изменения в статью 855 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации», поле «очерёдность платежа» в платёжных поручениях должно быть заполнено следующим образом:

• В платёжных поручениях, предусматривающих перечисление денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими в Вашей организации по трудовому договору (контракту), на счета таких лиц, в поле «очерёдность платежа» необходимо указывать «3».
  • В платёжных поручениях, предусматривающих расчёты с контрагентами, отчисления в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Фонд обязательного медицинского страхования и платежи в бюджет и во внебюджетные фонды (налоги, пени, сборы, штрафы, государственная пошлина, таможенные платежи и т.п.) в поле «очерёдность платежа» необходимо указывать «5».
  • С 14 декабря 2013г. очерёдность платежа «6» исключена и при заполнении.