В офисе ОАО «Плюс Банк» наградили победителя акции «Счастливый перевод»

30.12.2013
30 декабря в головном офисе ОАО «Плюс Банк» (г. Омск) в торжественной обстановке наградили победителя акции «Счастливый перевод», проходящей совместно с международной платежной системой денежных переводов «ЮНИСТРИМ». Ковалева Ирина получила из рук Котлова Александра, регионального представителя ОАО КБ «ЮНИСТРИМ», сертификат на бесплатный перелет, который она сможет в течение трех месяцев обменять на авиабилет по направлению совершенного ею перевода.

Ковалева Ирина, победительница акции «Счастливый перевод», пользуется системой денежных переводов «ЮНИСТРИМ» в Плюс Банке уже несколько лет. Перевод, совершенный в декабре, принес ей бесплатные авиабилеты в обе стороны по направлению перевода. Напоминаем, что акция «Счастливый перевод», проходит с 1 декабря 2013 года  по 30 ноября 2014г. Каждую неделю в течение целого года клиенты, использующие систему денежных переводов «Юнистрим» имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль. Счастливым может стать каждый перевод по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и республику Кипр. Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте www.unistream.ru

perevodi-akciya.jpg