Плюс Банк информирует клиентов (юрлиц и ИП) о необходимости представить в Банк заявления о переоформлении паспорта сделки

09.01.2014
Уважаемые клиенты, оформившие паспорта сделок в ОАО "Плюс Банк". Напоминаем, что в соответствии с требованиями пункта 8.8. Инструкции Банка России № 138-И, в случае, если в контракте (кредитном договоре), на основании которого Вами открыт паспорт сделки в ОАО "Плюс Банк", содержится условие об автоматическом продлении (пролонгации) контракта (кредитного договора) без подписания дополнительных соглашений (изменений) к контракту (кредитному договору), Вы обязаны представить в Банк заявление о переоформлении паспорта сделки в течение 15 рабочих дней после даты окончания паспорта сделки. Если Ваш паспорт сделки истек 31.12.2013 г., последняя дата, до которой Вы обязаны переоформить ПС - это 29.01.2014 г. В заявлении на переоформление ПС Вам необходимо указать новую дату завершения исполнения обязательств по контракту (кредитному договору).

По всем возникающим вопросам просим обращаться в Отдел валютного контроля и документарных операций банка по тел. 8 (3812) 321-185 / 201-446 или e-mail: o.shakin@plus-bank.ru. Клиенты Московского филиала банка также могут звонить по тел. 8 (495) 989-4269 (Ольга Григорьева) или писать на e-mail: o.grigoreva@plus-bank.ru.