Плюс Банк информирует об изменениях в правилах заполнения платёжных поручений по перечислению платежей в бюджетную систему РФ

22.01.2014

Уважаемые клиенты ОАО "Плюс Банк", обращаем Ваше внимание на то, что с 01 января 2014 года вносятся изменения в правила заполнения платёжных поручений по перечислению платежей в бюджетную систему РФ.

Налогоплательщикам и налоговым агентам при заполнении платёжных поручений на перечисление налогов, страховых взносов, пеней, штрафов и прочих платежей в бюджет, начиная с 01 января 2014 года в поле платёжного поручения (105) "код ОКАТО" следует указывать код ОКТМО (Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований), который может иметь как восьмизначное, так и одиннадцатизначное значение. Таблицы соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО размещены на сайте Управления ФНС России по Омской области, информационных стендах налоговых инспекций или о них можно узнать по справочному телефону ИФНС.