Повышайте безопасность расчетов, проводимых с использованием банковских карт с помощью услуги «СМС-сервис» от Плюс Банка

13.02.2014
С 1 января 2014 года вступили в силу отдельные статьи Федерального Закона №161«О национальной платежной системе». Вступающие в силу положения Закона призваны повысить безопасность расчетов, проводимых с использованием банковских карт. Законом для этого вводятся новые обязанности как для Банка, так и для Клиента.

Статья 5 пункт 13: «Клиент обязан предоставить оператору по переводу денежных средств достоверную информацию для связи с клиентом, а в случае ее изменения своевременно предоставить обновленную информацию».

Статья 9 пункт 4: «Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления».

Для соблюдения требований Законодательства ОАО «Плюс Банк» предоставляет услугу «СМС-сервис» в рамках тарифа «БАЗОВЫЙ» без взимания комиссии. Услугу «СМС-сервис» по бесплатному тарифу «Базовый» можно подключить в любом офисе ОАО «Плюс Банк». Если у вас уже подключена услуга – уточните Ваш тариф в офисе Банка. На сегодняшний день ОАО «Плюс Банк» предоставляет 2 типа информирования:

ТарифФункционалСтоимость
БАЗОВЫЙ1. Уведомление о списанииБесплатно