Плюс Банк информирует об изменениях в работе офисов в период с 7 по 11 марта

27.02.2014
ОАО «Плюс Банк» информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка в период с 7 по 11 марта 2014 года.

• 7 марта для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.
  • 8 марта все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 9 и 10 марта головной офис в Омске, офисы банка в регионах, кроме филиала в Москве, не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется. В Московском филиале устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по местному времени). Выполняется обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс). Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
  • 11 марта для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.

С 7 по 11 марта  инкассация наличных денежных средств осуществляется в соответствии с договорами, заключенными между клиентами и банком.