В Москве рядом с метро Полежаевская открылось отделение Плюс Банка

10.04.2014
10 апреля 2014 года в Москве открылся Дополнительный офис «Полежаевский» Московского филиала ОАО «Плюс Банк». Новый офис имеет удобное местоположение и находится в 60 метрах от одного их выходов из метро Полежаевская. Офис предоставляет разнообразный перечень банковских услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, денежные переводы, размещение депозитов, выдача банковских карт, валютно-обменные операции.

• Адрес нового офиса: 123308,  г. Москва, шоссе Хорошёвское, д.88.
  • Режим работы офиса: понедельник-воскресенье с 9:00 до 21:00 без перерывов и выходных.
  • Телефоны: 8 (800) 200-23-72, 8 (495) 989-42-99

В 7 городах России открыто 25 офисов Плюс Банка: 2 офиса в Москве, 4 офиса в Санкт-Петербурге, 13 офисов в Омске, 1 офис в Краснодаре, 2 офиса Новосибирске, 1 офис в Тюмени,  2 офиса Екатеринбурге. Полный перечень отделений и филиалов представлен на странице сайта "Отделения". Предложения Плюс Банка доступны на сайте www.plus-bank.ru. Получить консультацию специалиста Банка можно, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.

Дополнительный офис «Полежаевский» Московского филиала ОАО «Плюс Банк»