Плюс Банк запустил сервис сбора идей

11.04.2014
В марте 2014 года Плюс Банк запустил новый электронный пользовательский сервис, который призван повысить качество и удобство обслуживания клиентов. Это бесплатный сервис для эффективной обратной связи с клиентами Плюс Банка. Специальная страница Плюс Банка реализована на платформе сайта Реформал.ру и доступна по адресу http://plus-bank.reformal.ru. Преимущество перед стандартными формами обратной связи состоит в возможности обсуждать, категоризировать идеи и предложения и голосовать за них.

Основная задача сервиса — помочь установить быструю и эффективную коммуникацию с посетителями. Идеи по улучшению, сообщения об ошибках, вопросы и благодарности - мы постарались предусмотреть все основные виды предложений. Отправить свое предложение посетитель может практически моментально, не покидая страниц сайта.

Все что нужно представлено на одной странице: идеи и предложения, их авторы и рейтинг, благодаря которому легко оценить, насколько популярна та или иная идея. К тому же, система помогает избежать повтора одинаковых сообщений, предлагая пользователям проголосовать за другой отзыв, если похожие идеи уже высказывались.

Нам важно ваше мнение о работе Плюс Банка. Мы ждем ваши идеи, пожелания и предложения по совершенствованию работы Плюс банка, его сервисов, продуктов и услуг. На странице http://plus-bank.reformal.ru можно высказать мнение о работе отделений, сервисов и служб банка. Оставляйте свои комментарии, голосуйте за понравившиеся предложения. Лучшие идеи будут реализованы.