В Москве в Дополнительном офисе «Полежаевский» Плюс Банка начал работать банкомат

13.05.2014
С 7 мая 2014 года в Москве в Дополнительном офисе «Полежаевский» Московского филиала ОАО «Плюс Банк» начал работать банкомат. Банкомат и офис имеют удобное местоположение и находятся в 60 метрах от одного их выходов из метро Полежаевская.

Банкомат предоставляет разнообразный перечень банковских услуг, включая: запрос остатка, выдача наличных, прием наличных, гашение кредитов, SMS-сервис, интернет-банк, мини-выписка, оплата сотовых телефонов, оплата кабельного и спутникового ТВ, оплата IP-телефонии, оплата интернет.

• Адрес офиса и банкомата: 123308,  г. Москва, шоссе Хорошёвское, д.88.
  • Режим работы офиса и банкомата: понедельник-воскресенье с 9:00 до 21:00 без перерывов и выходных.
  • Телефоны: 8 (800) 200-23-72, 8 (495) 989-42-99

На данный момент банкоматы Плюс Банка есть в 7 городах России. Всего в России работают 75 банкоматов Плюс Банка: 3 банкомата в Москве, 4 банкомата в Санкт-Петербурге, 62 банкомата в Омске, 1 банкомат в Краснодаре, 2 банкомата в Новосибирске, 1 банкомат в Тюмени,  2 банкомата в Екатеринбурге. Полный перечень банкоматов представлен на странице сайта "Банкоматы". Все предложения Плюс Банка доступны на сайте www.plus-bank.ru. Получить консультацию специалиста Банка можно, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.

Дополнительный офис «Полежаевский» Московского филиала ОАО «Плюс Банк»