Плюс Банк наградил победителей конкурса «Нарисуй нашу Победу»

15.05.2014
Плюс Банк совместно с «АиФ-Омск» выступил организатором конкурса детского рисунка «Нарисуй нашу Победу» и вручил призы юным участникам.

В конкурсе приняли участие более 70 юных омичей в возрасте от 4 до 12 лет. Ими были предоставлены рисунки в рамках темы Великой Победы. Голосование за лучшие рисунки длилось всего неделю, причём большая её часть выпала на праздники. В итоге рисунки конкурсантов набрали более 300 голосов!  В самый разгар празднования «Дня Победы!» Плюс Банк вручил призы юным участникам конкурса: Тем, кто занял 1 место (по одному победителю в каждой возрастной категории) Плюс Банк подарил планшетные компьютеры, а серебряные и бронзовые призёры стали обладателями смартфонов. Помимо этого Плюс Банк вручил в качестве утешительных призов MP3 плееры.

«Когда мы узнали о таком конкурсе, не могли не откликнуться, – рассказал Олег ПОЛУЭКТОВ, Председатель Правления ОАО «Плюс Банк», – ведь 9 Мая – это особенный день для каждого россиянина. И нам всем очень важно, чтобы подрастающее поколение знало правду о героях, о нашей Победе».

Подробнее на сайте "АиФ-Омск".

image2a.jpg

image3a.jpg