Плюс Банк предлагает новые услуги по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: пакеты РКО

20.05.2014
С 20 мая 2014 года Плюс Банк вводит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей новые услуги по расчетно-кассовому обслуживанию: пакеты РКО. Пакеты РКО – это готовый набор услуг и операций по РКО, предоставляемых в определенном объеме и по фиксированной цене, сформированный таким образом, чтобы обеспечить для клиента качественный банковский сервис с одновременной  оптимизацией расходов на РКО. Воспользоваться данным предложением и подключить один из трех пакетов могут как клиенты, у которых еще нет расчетного счета в банке, так и клиенты, уже находящиеся на расчетно-кассовом обслуживании.

Плюс Банк предлагает своим клиентам 3 вида пакетного обслуживания:

paketirko01.jpg

Преимущества пакетной формы РКО:
  • Бесплатное открытие расчетного счета и подключение к системе дистанционного банковского обслуживания «i-bank2».
  • Экономия расходов  на РКО до 30%, так как стоимость услуг, включенных в пакет ниже цены тех же услуг по отдельности.
  • Экономия времени – оплата  производится 1 раз в месяц.
  • Возможность распоряжаться остатком денежных средств на расчетном счете не задумываясь о необходимости оплаты комиссионного вознаграждения банка за каждую операцию в отдельности.

Услуги, предоставляемые в рамках пакетов РКО:
  • Открытие и ведение расчетного счета в рублях РФ.
  • Подключение и обслуживание по системе дистанционного банковского обслуживания «i-bank2».
  • Безналичные платежи в пределах количества, установленного пакетом, с возможностью отправки в режиме продленного операционного дня.
  • Взнос и получение наличных денежных средств в пределах сумм, установленных пакетом.
  • Набор дополнительных сервисов: возможность получения справок, чековой книжки, смс-информирование.

С более подробной информацией о пакетах РКО вы можете ознакомиться на странице банка «Пакеты РКО» в разделе «Расчетно-кассовое обслуживание». На сайте банка можно отправить online-заявку на открытие расчетного счета. Получить консультацию специалиста Банка можно, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.