На радость детворе

02.06.2014
ОАО «Плюс Банк» помог властям Омска провести праздничные мероприятия, приуроченные к Международному Дню защиты детей. Развлекательные мероприятия, концерты и спортивные соревнования в 2014 году решено провести в Омске с 31 мая по 4 июня. Более 50 мероприятий были организованы властями города и общественными организациями, а помощь в этом деле оказали омские компании и предприниматели.
Плюс Банк стал одной из таких компаний, оказав поддержку Комитету территориального общественного самоуправления (КТОС) «Советский-11», организовавшему праздник  2 июня на спортивной площадке во дворе домов 68, 70, 72 по Проспекту Мира и 9.

Дети принимали участие в конкурсах, викторинах, соревнованиях и подвижных играх. Более 50 маленьких гостей были приглашены из близлежащих кварталов, общеобразовательных школ и спортивных секций. В мероприятии смогли принять участие все желающие.

Сотрудниками ОАО «Плюс Банк» был установлен аппарат со сладкой ватой, которой угощали всех детей бесплатно. Такие маленькие, но добрые дела и помогли создать настоящую атмосферу праздника, сделать так, чтобы дети с радостью вспоминали этот день.

Напомним, Международный День защиты детей был учрежден в 1949 году в Париже, и уже более полувека он широко отмечается во всем мире. Основная цель этого праздника – напомнить взрослым о проблемах подрастающего поколения, о необходимости заботы о детях и защиты маленьких граждан.

- Дети нуждаются в нашей постоянной заботе и защите, и что мы несем ответственность за их будущее. Ведь даже теплое слово, улыбка, а тем более участие взрослого может сделать каждого ребенка счастливее. Для нас нет чужих детей, все они — наше будущее. Поэтому очень важными являются приуроченные ко Дню защиты детей благотворительные мероприятия для детей, имеющих ограниченные возможности, для сирот и ребятишек из малообеспеченных семей. Дети должны знать, что их жизнь может быть счастливой, - сказала директор департамента общественных отношений и социальной политики администрации города Омска Радмила Мартынова, комментируя итоги праздника.

ОАО «Плюс Банк»

Коммерческий банк «Омский» был образован в конце 1990 года на паевой основе на базе Центрального отделения Жилсоцбанка СССР. В 1994 году банк получил новое наименование и организационно-правовую форму — Омский акционерный коммерческий ипотечный банк «Омск-Банк» (открытое акционерное общество). В декабре 2010 года кредитная организация сменила наименование на ОАО «Плюс Банк».

На сегодняшний день ОАО «Плюс Банк» представлен головным офисом и 12 дополнительными офисами в Омске, филиалом в Тюмени и филиалом в Москве, открыта офисная сеть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.

Ссылки по теме: