Плюс Банк улучшил условия автокредитования

27.06.2014
Один из лидеров российского автокредитования ОАО «Плюс Банк» с 19 июня 2014 года улучшает условия по кредитной программе «АвтоПлюс». Максимально возможная сумма кредита увеличена с 1000000 до 2100000 рублей. Это делает возможным приобретение автомобилей, имеющих более высокую стоимость, например, таких марок как Lexus, BMW, Jaguar, Jeep, Porsche, Land Rover, Hummer, Infiniti, Volvo, Audi, Mercedes-Benz, Acura, Cadillac.

Автокредит в Плюс Банке – это уникальный шанс на покупку автомобиля без сиюминутной выплаты полной стоимости машины. Продажа автомобиля в кредит от Плюс Банка – это всегда легко, просто и выгодно. В отличие от потребительского кредита, автокредит – это возможность купить автомобиль за большую сумму при низком проценте и без поручителей. С Плюс Банком автомобиль в кредит - это минимальный набор документов, быстрое оформление кредита от подачи заявки до получения автомобиля в течение нескольких часов, а также удобное время работы всех отделений банка. Выберите интересующую Вас марку автомобиля, и мы оформим кредит быстро и без проблем. Отправить заявку можно прямо с сайта из любого региона России. Основными преимуществами программы автокредитования Плюс Банка являются:

Выбор автомобиля:
  • Новые или подержанные автомобили (до 18 лет)
  • Отечественной или иностранной марки
  • Автомобили категорий B или D
  • В автосалоне или у физического лица

Параметры автокредита:
  • Сумма кредита до 2 100 000 рублей
  • Первоначальный взнос – от 0 %
  • Срок кредита – от 6 месяцев до 7 лет
  • КАСКО по желанию, возможно включение в сумму кредита
  • Возраст заемщика: от 21 до 65 лет

Способы подачи заявки на кредит:
  • Обращение в отделение Банка
  • Заполнение онлайн-анкеты на сайте Банка
  • Обращение в автосалон – партнер Банка

Оформление автокредита:
  • Решение по кредиту – за 1 час
  • Оформление – день в день
  • Оформление по двум документам на выбор
  • Все регионы РФ

На сайте банка в разделе «Автокредитование» вы можете ознакомиться с подробной информацией по условиям кредита и заполнить online-заявку на получение автокредита. Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону:+7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.