Плюс Банк запускает акцию для ЮЛ и ИП «Выгодный старт». В августе стоимость открытия счета, подключения к интернет-банку и РКО составит 1 рубль

29.07.2014

ОАО «Плюс Банк» объявляет о проведении с 1 по 31 августа 2014 года специальной акции «Выгодный старт». Участниками акции являются клиенты – юридические лица и индивидуальные предприниматели, открывшие в период проведения акции банковские счета в рублях РФ*.

*За исключением основных счетов должника, открываемых в рамках конкурсного производства и банковских счетов со специальными режимами, включая, но, не ограничиваясь: счетов доверительного управления; счетов платежных агентов; банковских платежных агентов (субагентов), поставщиков услуг; счетов, открываемых в порядке статей 113, 138 Закона о несостоятельности.
1-рубль.jpg

В период проведения акции при открытии банковского счета и выбора в качестве тарифа расчетно-кассового обслуживания любого из пакетных продуктов РКО (п. 8 Тарифов комиссионного вознаграждения на услуги по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой в рублях РФ) клиент уплачивает комиссионное вознаграждение за первый месяц обслуживания в размере 1 рубль.

В последующие месяцы ежемесячное комиссионное вознаграждение за обслуживание по пакету РКО начисляется и уплачивается в соответствии с действующими тарифами комиссионного вознаграждения Банка.  Регионы проведения акции: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Тюмень, Омск

С более подробной информацией о пакетах РКО вы можете ознакомиться на странице банка «Пакеты РКО» в разделе «Расчетно-кассовое обслуживание». На сайте банка можно отправить online-заявку на открытие расчетного счета. Получить консультацию специалиста Банка можно, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.

ОАО «Плюс Банк»

Плюс Банк – дружественный банк с 24 летней историей успешной работы на финансовом рынке. Банк входит число крупнейших банков России - ТОП 210 банков по активам нетто, чистой прибыли и по кредитному портфелю. Также Плюс Банк входит в ТОП 15 банков России по объему выданных автокредитов (в том числе занимает 7 место в рейтинге российских банков по объему выданных автокредитов на покупку подержанных автомобилей). Плюс Банк входит в ТОП 90 крупнейших банков на рынке кредитования физлиц.

Плюс Банк наряду с крупнейшими российскими компаниями был удостоен национальной премии РБК «Компания года 2011», стал лауреатом в номинации «За вклад в развитие банковских услуг». 29 мая 2014 года Банк стал лауреатом в номинации «Лучший региональный банк» ежегодной премии «Банковское дело».

Плюс Банк занимает 1 место по Омску и 6 место по Сибирскому федеральному округу. Плюс Банк является участником государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство № 42 от 1.10.2004). Банку доверяют 85 000 клиентов. 7 000 юридических лиц открыли расчетный счет в Плюс Банке.

Банк активно развивается и  увеличивает свою клиентскую сеть. На сегодняшний день ОАО «Плюс Банк» представлен головным офисом и 12 дополнительными офисами в Омске, филиалом в Тюмени и филиалом в Москве, открыта офисная сеть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.