От Омск-Банка к Плюс Банку!

17.12.2010

Уважаемые клиенты и партнеры!

Как мы уже сообщали ранее, акционерами ОАО «Омск-Банк» в соответствии со стратегией развития, связанной с выходом на  федеральный уровень, принято решение об изменении наименования банка на ОАО «Плюс Банк».

В настоящее время завершены все формальные процедуры, связанные с переименованием банка: внесены изменения в единый государственный реестр юридических лиц, в книгу регистрации кредитных организаций, получены лицензии с указанием нового наименования.

В платежных документах новое наименование банка – ОАО «Плюс Банк» – следует указывать с 11 января 2011 года. До этой даты в платежных документах должно быть указано прежнее наименование – ОАО «Омск-Банк».  Пожалуйста, учтите эту информацию при заполнении расчетных документов и сообщите об изменении с указанной даты ваших банковских реквизитов своим деловым партнерам.

Внимание! Другие реквизиты банка (БИК, ИНН, номер корреспондентского счета и иные)  не изменяются. Все заключенные с банком договоры продолжают действовать и не нуждаются в переоформлении.

Спасибо Вам за доверие и сотрудничество!
Любые вопросы Вы можете задать на сайте www.plus-bank.ru или специалистам банка по тел. (3812) 372-372