НАМ 21 ГОД!

14.12.2011
Уважаемые клиенты, партнеры, сотрудники!

ОАО «Плюс Банк» отмечает сегодня 21 год со дня получения лицензии Центрального Банка России – 14 декабря 1990 г. Нам 21 год, мы являемся успешным банком благодаря лояльности наших клиентов. Наш главный принцип – дружественность, и мы работаем для клиентов в дружественном формате, создаем удобные и выгодные для клиента продукты, в связи с этим в ноябре 2011 года наш банк стал лауреатом национальной премии РБК «За вклад в развитие банковских услуг».

Нашей корпоративной ценностью является активность, и мы следим за качеством обслуживания в нашем банке, сотрудничаем с признанным экспертом в области оценки клиентами банковского сервиса – независимым порталом Banki.ru -и в 2011 году Плюс Банк для поддержки проектов, организуемых известным сайтом, стал генеральным спонсором церемонии награждения «Банк Года».

Мы знаем, что основой конкурентоспособности банка является креативность, и мы продвигаем наши уникальные продукты по регионам, открываем сеть офисов по городам Российской Федерации, и в этом году вступили в ряды членов Ассоциации региональных банков РФ – Ассоциации «Россия».

В ОАО «Плюс Банк» корпоративной ценностью считают инновационность, и мы четко следим за тенденциями российского рынка банковских услуг, стараемся идти с опережением тренда и потому являемся успешным банком. Наш Банк уже долгие годы является членом Ассоциации Российских Банков – АРБ, и постоянно обменивается опытом с ведущими игроками финансового рынка, принимает участие в работе комитета «Комитет АРБ по информационной политике и связям с общественностью». Мы дорожим нашими партнерами, и сегодня - в день рождения - ОАО «Плюс Банк» получил поздравления от наших лучших друзей!

Поздравления от АРБР Поздравления от Banki.ru
Поздравления от АРБ Поздравления от РБК