ОАО «Плюс Банк» поддерживает социально-значимые инициативы

05.02.2012

В конце января в Новосибирске прошел III межрегиональный конкурс среди выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.

Тема конкурса: «Социальная составляющая в стратегии развития экономики регионов». Задача конкурса: аккумулировать кадровый потенциал обученных управленцев к решению задач, стоящих перед экономикой регионов, ориентированной на благополучие человека.

Конкурс был организован при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Правительства Новосибирской области. От ОАО «Плюс Банк» в состав жюри был приглашен Павленко Сергей Иванович, Заместитель Председателя Правления, который несколько лет назад успешно закончил программу Executive-МБА в Москве.

Плюс Банк в данное время проводит открытие сети офисов в городе Новосибирск.

Конкурс «Менеджер 2011 года»  проводился в третий раз в целях использования управленческого потенциала специалистов, прошедших обучение в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, для решения социально-экономических проблем регионов Российской Федерации.