Успешное завершение экспедиции Плюс Банка и Цеснабанка на высочайшую точку Африканского континента - гору Килиманджаро, высотой 5895 метров!

В рамках программы «Плюс Банк на высоте!», члены правления двух банков, а так же их друзья и партнёры стояли на вершине кратера Кибо - точке, которая носит название Ухуру пик и имеет высоту 5895 метров над уровнем моря! Это самая верхняя точка массива горы Килиманджаро и высочайшая точка Африканского континента!

Успешное завершение экспедиции Плюс Банка на гору Килиманджаро

Экспедиция длилась 10 дней. Всего же на само восхождение команде потребовалось 5 суток. За это время, в тяжелейших погодных условиях было пройдено более 80-ти километров по джунглям, саваннам, горным пустыням и снежным склонам. Преодолены почти 4-е километра по вертикали! В итоге на вершине Килиманджаро стояли: Даурен Жаксыбек - Председатель Правления АО "Цеснабанк", Александр Конапасевич - Председатель Совета Директоров ОАО "Плюс Банк", Алексей Парфёнов - Член Совета Директоров ОАО "Плюс Банк", друзья и партнеры, профессиональный скайраннер Андрей Пучинин.

Благодарим за организацию экспедиции Клуб "7 Вершин". Плюс Банк на высоте!