Сюжет об ипотечном кредитовании в ОАО "Плюс Банк" на ГТРК "Иртыш"

08.04.2012
9 апреля в программе ВЕСТИ-ОМСК ГТРК "Иртыш" был показан сюжет об ипотечном кредитовании в ОАО "Плюс Банк".

В сюжете было отмечено, что в Плюс Банке решение о предоставлении кредита выносится в течение 2-х часов при предъявлении потенциальным заемщиком паспорта. По условиям кредитования деньги выдаются в день сделки.

Плюс Банк предлагает не только стандартные ипотечные продукты, но и социально-значимый продукт «Военная ипотека»: при оформление такого займа первоначальный взнос оплачивает государство, для погашения кредита используются средства, которые поступают на именной накопительный счет военнослужащего.

В своем интервью Заместитель Председателя Правления Сергей Павленко сказал: «В Плюс Банке возможно использовать и материнский капитал для первоначального взноса. Также интересная особенность: мы работам не только с сертификатами, но и с семьями, у которых есть несовершеннолетние дети. При помощи нашей ипотеки, семьи, имеющие несовершеннолетних детей, могут приобрести квартиру в ипотечный кредит».

Клиенты положительно отзываются о новом предложении Плюс Банка, по условиям которого предоставляется возможность получить кредит под залог имеющейся недвижимости: особенность продукта в том, что потратить средства клиент может на любые цели. Например, купить дачный участок или открыть собственный бизнес.