ОАО «Плюс Банк» принимал участие в “Финансовой ярмарке», г. Тюмень

22.04.2012

20-21 апреля 2012г. банки, агентства недвижимости, кредитные и финансовые брокеры, страховые компании традиционно принимали участие в «Финансовой ярмарке», проходившей в Тюмени.

ОАО «Плюс Банк» представлял свои продукты: многочисленные ипотечные программы, кредиты для малого бизнеса  - МБ+, сотрудники банка консультировали интересующихся тюменских предпринимателей по вопросам расчетно-кассового обслуживания в банке и о депозитах для юридических лиц  и ИП.

По наблюдениям Директора Тюменского Филиала – Дамира Кашаева, наибольшим интересом пользовалась ипотека: «Было принято много заявок по ипотеке, проведены подробные консультации с раздачей визиток менеджеров. У помещения выставки работал наш промоутер  и раздавал рекламные материалы, по которым к нам приходили потенциальные клиенты. Мы старались быть полезными и давали рекомендации всем обращающимся гражданам, например тем, которые только-только открыли небольшой бизнес и спрашивали про наличие  бизнес-ипотеки в нашем банке, которые планировали покупку дополнительного инвентаря и интересовались возможностью прокредитоваться под залог имеющегося оборудования – все эти программы есть в Плюс Банке и мы приглашаем к нам на встречу в банк всех тех, кто решил воспользоваться нашими продуктами. Наши кредитные менеджеры возьмут на себя всю рутинную работу по оформлению документации и помогут составить бизнес-план.

Даже самым маленьким посетителям выставки было приятно ждать родителей около наших выставочных стендов – мы дарили воздушные шары детям. В нашем банке рады всем!

По итогам «Финансовой ярмарки» наш банк был награжден Дипломом за продвижение на рынок Тюменского региона финансовых услуг. Мы гордимся своими инновационными продуктами, интересными для жителей Тюмени!»

SDC13982.JPGSDC13996.JPG

Диплом