Погасить кредит в Плюс Банке теперь можно через систему платежей «КиберПлат»

15.09.2014
Плюс Банк продолжает совершенствовать свой сервис и наращивать партнерскую сеть, открывающую клиентам Плюс Банка дополнительные возможности. Так со второй половины 2014 года погасить кредит Плюс Банка можно через партнерскую сеть системы «КиберПлат».

kiberplat.jpg

«КиберПлат» (CyberPlat ) является глобальной системой электронных платежей транснационального масштаба с общим числом пунктов приема платежей, состоящим из более чем 790 000 точек, из которых более 550 000 работают в России и странах СНГ, более 240 000 — в крупнейших городах всех стран мира. Общее количество точек приема платежей системы КиберПлат в настоящее время более чем в пятнадцать раз превышает размеры российской банковской системы.

Сервис «КиберПлат» позволяет погасить кредит в любом из тысяч пунктов приема платежей по всей России. Вся процедура занимает не более 5 минут, а денежные средства поступают на счет в текущем дне (в том числе в выходные и праздничные дни). Комиссия за погашение кредита через систему не взимается. Для осуществления операции необходимо знать номер счета и БИК филиала Банка, в котором открыт счет.

Преимущества системы:
  • Крупнейшая система электронных платежей.
  • Первая система электронных платежей в России.
  • Опыт работы с 1998 года.
  • Надежная технологическая база.
  • Повышенные отказоустойчивость и производительность.
  • Аппаратная многоплатформенность.
  • Безопасность и защищенность.
  • Законность и неоспоримость операций, сертифицированность.
  • Круглосуточная техническая поддержка.

Партнерами КиберПлат являются:
  • Платежные терминалы TelePay (Урал).
  • Платежные терминалы Amigo (Урал).
  • Платежные терминалы в салонах связи Евросеть (Урал и Санкт-Петербург).
  • Платежные терминалы в салонах связи ИОН (Москва и Подмосковье).
  • Кассы в салонах связи Артэкс-Мобайл (Москва и Подмосковье) .

Дополнительная информация: