Плюс Банк принял участие в заседании круглого стола на тему "Риски в бизнесе", г. Тюмень

07.06.2012

Торгово-Промышленной палатой Тюменской области 06.06.12г. был организован круглый стол на тему: "Риски в бизнесе".

Участники круглого стола - представители различных структур, соприкасающихся с субъектами МСБ - обсуждали возможные риски, влияющие на предпринимательскую деятельность, и способы их минимизации.

Специалисты Плюс Банка обозначили финансовые возможности для развития малого бизнеса в Тюменской области и предложили оптимальные финансовые инструменты в виде кредитных и депозитных продуктов для юридических лиц и ИП.

«Сегодня предприниматели не привыкли размещать деньги компаний на депозитных счетах в банках и зачастую хранят деньги в виде бесплатных остатков на расчетных счетах организации. И это понятно, ведь деньги на бизнес могут потребоваться в любой момент, а банки устанавливая высокие ставки по депозитам, как правило, устанавливают жесткие сроки размещения средств. Наше решение – депозит Бизнес Лидер – отличная альтернатива бесплатным остаткам на расчетных счетах. Данный депозит позволяет получать дополнительно 9,5% годовых с ежемесячной выплатой процентов, а возможность пополнения и частичного снятия без потери процентов позволяет управлять депозитным счетом как расчетным, – комментирует Кашаев Дамир, Региональный директор ОАО «Плюс Банк» в г. Тюмень, – А наши кредитные программы  позволяют оперативно получить до 8 млн. рублей сроком до 10 лет. В качестве залога могут выступать товары в обороте, движимое и недвижимое имущество, в том числе поступающее в собственность в будущем, или поручительство».