ОАО «Плюс Банк» объявляет о продлении акции для юридических лиц и ИП «Открытие счета – БЕЗ ВЗИМАНИЯ КОМИССИИ» до 31 августа 2012 года

08.06.2012
В период с 11 июня по 31 августа 2012г. юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть в ОАО «Плюс Банк» расчетные счета в рублях и иностранных валютах без взимания комиссии. Акция действует для компаний, открывающих счета в наших офисах в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Москве.
В период акции не взимается комиссия за услуги:
  • открытие счета;
  • изготовление или заверение копий документов;
  • удостоверение карточки образцов подписей
ОАО "Плюс Банк" предоставляет весь комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Расчетно-кассовое обслуживание Клиентов банка полностью соответствует высоким стандартам качественного банковского сервиса и позволяет уменьшить расходы на банковское обслуживание благодаря минимальным тарифам и выгодным условиям. Сотрудники Банка работают в постоянном контакте с Клиентом, решая весь спектр возникающих задач. Приглашаем новых клиентов оценить наши ПЛЮСЫ!