11 июля Тюменский Бизнес-журнал проводил круглый стол на тему «Коммерческая недвижимость: проблемы и перспективы»

11.07.2012
Бизнес-сфера региона активно развивается: растет и множится предпринимательство, открывается все больше франчайзинговых компаний, многие задумываются об открытии собственного дела и воплощают свои идеи в жизнь. Растет потребность в новых помещениях под бизнес, рынок коммерческой недвижимости заметно набирает обороты.

На круглом столе «Коммерческая недвижимость: проблемы и перспективы» обсуждалось, как складывается ситуация на рынке коммерческой недвижимости в Тюмени сегодня, с какими проблемами сталкиваются предприниматели при покупке недвижимости для бизнеса, какие программы кредитования предлагают банки для приобретения коммерческой недвижимости, в чем их преимущества и недостатки.

Участниками выступали: Руководители строительных компаний, агентств недвижимости, банков, страховых, консалтинговых компаний, центра независимых экспертиз, а также представители администрации города и области.

Плюс Банк предлагает многочисленные программы ипотечного кредитования, поэтому команда экспертов регулярно проверяет ценовую политику предложений и выявляет основные тенденции рынка недвижимости.