Бесплатное открытие расчетного счета для юридических лиц и ИП в ОАО «Плюс Банк»

23.09.2012

ОАО «Плюс Банк» проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В период до 29 декабря 2012г. юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть в ОАО «Плюс Банк» расчетные счета в рублях и иностранных валютах без взимания комиссии. Акция действует для компаний, открывающих счета в наших офисах в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге и Москве.

Воспользуйтесь данным предложением, мы будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов! В период акции не взимается комиссия за услуги:
  • открытие счета;
Мы обеспечиваем нашим клиентам:
  • Высокую скорость обслуживания;
  • Безупречный сервис;
  • Консультационную поддержку;
  • Безопасность расчетов.

ОАО "Плюс Банк" предоставляет весь комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Расчетно-кассовое обслуживание Клиентов банка полностью соответствует высоким стандартам качественного банковского сервиса и позволяет уменьшить расходы на банковское обслуживание благодаря минимальным тарифам и выгодным условиям. Сотрудники Банка работают в постоянном контакте с Клиентом, решая весь спектр возникающих задач.