Плюс Банк информирует об изменениях в работе офисов в период с 31 октября по 5 ноября

30.10.2014
ОАО «Плюс Банк» (далее «банк») информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка в период с 31 октября по 5 ноября 2014 года.

• 31 октября 2014 года  для всех офисов и подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.
  • 1 ноября 2014 года офисы банка в Омске, Новосибирске, Тюмени,  Екатеринбурге не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется. В Московском филиале и офисах в Москве устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00. В офисах Санкт-Петербурге устанавливается режим работы с 10.00 до 18.00. В офисе в Краснодаре устанавливается режим работы с 10.00 до 16.00. 1 ноября 2014 года в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре  выполняется обслуживание только физических лиц  по следующим операциям: вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс. Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
  • 2 ноября 2014 года все офисы банка во всех городах, кроме Московского филиала, не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется. В Московском филиале (Известковый переулок, д. 7, стр. 1) устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00. Выполняется обслуживание только физических лиц  по следующим операциям: вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс. Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
  • 3 и 4 ноября 2014 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 5 ноября 2014 года для всех офисов и подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.

В период с 31 октября по 5 ноября 2014 года инкассация наличных денежных средств осуществляется в соответствии с договорами, заключенными между клиентами и банком.