Плюс Банк запускает акцию для вкладчиков «Золотая лихорадка»

31.10.2014
ОАО "Плюс Банк" (далее – "Плюс Банк" или "Банк") объявляет о запуске специального предложения для вкладчиков – подарочной акции «Золотая лихорадка» (далее - "акция"). Откройте в Плюс Банке вклад «Надежный Плюс», либо «Пенсионный», либо «Золотой Плюс Стандарт»  на сумму 500 000 рублей и более и вы получите золотой сувенир с логотипом Плюс Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы.gift.png

Подробнее о правилах акции и порядке получения подарков:

Подарок - золотой сувенир - вручается вкладчикам - физическим лицам, разместившим в соответствующий виду вклада период проведения акции  рублевый вклад «Золотой Плюс Стандарт» либо «Надежный Плюс», либо «Пенсионный» на сумму 500000 рублей и более (как первоначально внесенных во вклад, так и за счет пополнений, произведенных в период акции). Золотой сувенир вручается вкладчику в период с 31 дня, отсчитываемого от даты размещения (а в случаях, указанных выше – от даты пополнения) вклада на условиях, указанных выше, и до 31 мая 2015 года включительно.

Не востребованные в указанный срок подарки используются Банком по собственному усмотрению. Замена подарков денежной компенсацией не допускается. Каждый вкладчик независимо от количества вкладов «Золотой Плюс Стандарт», «Надежный Плюс» и «Пенсионный», размещенных/пополненных в период акции, имеет право на получение только одного золотого сувенира. Общее количество подарков - не ограничено, распределение подарков по регионам и офисам банка определяется на усмотрение Организатора. Организатор подарочной акции "Золотая лихорадка" - ОАО "Плюс Банк", место нахождения: РФ, 109004, г. Москва, Известковый пер., д. 7, стр. 1.

Сроки проведения акции:

• Для вкладов «Надежный Плюс» и «Пенсионный» - с 05 ноября 2014 года до 19 декабря 2014 года;
  • Для вклада «Золотой Плюс Стандарт» - с 25 ноября 2014 года до 19 декабря 2014 года.

Акция проводится в городах присутствия Банка по адресам:

akciya01.jpg

Места выдачи подарков:

akciya02.jpg

Подарок выдается вкладчику лично, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. При выдаче золотого сувенира Банк и вкладчик подписывают акт приема-передачи. Организатор оставляет за собой право изменить условия о сроках, местах проведения, подарках и иные условия акции, опубликовав дополнительную информацию об акции на Интернет-сайте Банка www.plus-bank.ru и на информационных стендах в офисах Банка.

Банковские вклады в рублях:
Банковские вклады в иностранной валюте:
Депозиты для бизнеса:

О Плюс Банке

Плюс Банк – дружественный банк с 24 летней историей успешной работы на финансовом рынке. Банк входит число крупнейших банков России - ТОП 210 банков по активам нетто, чистой прибыли и по кредитному портфелю. Также Плюс Банк входит в ТОП 15 банков России по объему выданных автокредитов (в том числе занимает 7 место в рейтинге российских банков по объему выданных автокредитов на покупку подержанных автомобилей). Плюс Банк входит в ТОП 90 крупнейших банков на рынке кредитования физлиц.

Плюс Банк наряду с крупнейшими российскими компаниями был удостоен национальной премии РБК «Компания года 2011», стал лауреатом в номинации «За вклад в развитие банковских услуг». 29 мая 2014 года Банк стал лауреатом в номинации «Лучший региональный банк» ежегодной премии «Банковское дело».

Плюс Банк занимает 1 место по Омску и 6 место по Сибирскому федеральному округу в рейтинге «РБК.Рейтинг» по размеру чистых активов рассчитанных по собственной методике по состоянию на 1 октября 2013 года. Плюс Банк является участником государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство № 42 от 1.10.2004). Банку доверяют 85 000 клиентов. 7 000 юридических лиц открыли расчетный счет в Плюс Банке.

Банк активно развивается и  увеличивает свою клиентскую сеть. На сегодняшний день 25 отделений ОАО «Плюс Банк» расположены в 7 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.