Уведомляем о начале работы Омского филиала ОАО «Плюс Банк»

12.11.2014
ОАО «Плюс Банк» уведомляет о начале работы Омского филиала. Начиная с 17 ноября 2014 года в платежных/расчетных документах необходимо будет указывать реквизиты Омского филиала ОАО «Плюс Банк». Новые реквизиты необходимо использовать клиентам, которые обслуживаются в подразделениях Плюс Банка, размещенных на территории Омской и Новосибирской области.

• ИНН/КПП: 5503016736/550345019
  • Наименование банка: ОМСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "ПЛЮС БАНК", Г. ОМСК
  • Корреспондентский счет: № 30101810152090000884 в ГРКЦ ГУ Банка России по Омской области.
  • БИК: 045209884

Номера банковских счетов клиентов (расчетных/текущих/вкладных), открытых в ОАО «Плюс Банк», останутся прежними.  До 31 декабря 2014 года (включительно) все безналичные поступления денежных средств на счета клиентов по «старым» реквизитам будут автоматически  зачисляться на счета с новыми реквизитами Омского филиала ОАО «Плюс Банк». Просим сообщить об изменении Ваших банковских реквизитов своим деловым партнерам.

На сайте банка в разделе «Реквизиты» вы можете ознакомиться подробнее со всеми реквизитами  для всех филиалов Плюс Банка. Также вы можете получить консультацию специалиста Банка через форму обратной связи на сайте Банка или обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону:+7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.