Вклады в банке – это надежно, выгодно и удобно

03.12.2014
Когда возникает необходимость сберечь капитал, люди оказываются перед непростым выбором. Очевидный выбор – банковские депозиты. Но, может быть, выгоднее инвестировать в недвижимость? В монеты и произведения искусства? Может стоит приобрести антиквариат и драгоценности?

Из всех вариантов инвестирования банковские вклады остаются самым надежным способом сохранения и приумножения капитала. Начать копить деньги на банковском счету вполне реально, имея на руках сравнительно небольшую сумму. Например, минимальный размер вклада «Надежный Плюс» в ОАО «Плюс Банке» (далее «Плюс Банк» или «Банк»)  составляет 5000 рублей. Если Вы хотите зафиксировать высокую ставку по договору, просто положите на депозит небольшую сумму с возможностью пополнения. Сохранность средств обеспечивается безупречной репутацией учреждения: Плюс Банк работает на рынке финансовых услуг с 1990 года, за это время число клиентов выросло до 85 000. Расчетный счет в Плюс Банке открыли 7000 юридических лиц. Кроме того, Плюс Банк является участником Государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство №42).

Каждый вариант вложения средств имеет свои плюсы и минусы. Например, в России, особенно в Москве и других крупных городах, долгое время огромную прибыль давали инвестиции в недвижимость. Однако не секрет, что сейчас ситуация в экономике страны непроста, а первое, на чем подобные события отражаются – это цены на рынке недвижимости. Кроме того, государство обратило пристальное внимание на спекуляции на этом рынке, эксперты и депутатские группы уже разрабатывают жесткие механизмы налогообложения как сделок купли-продажи, так и просто факта владения жилплощадью.

Коллекции антиквариата, ценностей, монет и произведений искусства действительно растут в цене со временем. Однако, инвестиции в такие коллекции – дело рискованное, требующее экспертных знаний и учета возможных рисков.

Банковские вклады – это, прежде всего, надежность! Пусть Ваш капитал не вырастет многократно, но он будет надежно защищен. После того, как в России стала действовать система страхования банковских вкладов, доверие к банкам выросло еще больше. Вклады до 700 тысяч рублей застрахованы государством.

Плюс Банк объявил о запуске акции «Золотая лихорадка», по которой вкладчики, открыв депозит «Надежный Плюс» или «Пенсионный» или депозит в рублях «Золотой Плюс Стандарт»  на сумму 500 тыс. рублей и более, могут получить - сувенир из золота 585 пробы с логотипом Банка. Эта акция, демонстрирующая заботу о будущем  клиентов, проводится не впервые. Предыдущий опыт оказался удачным.  Банк раздал вкладчикам более 10 килограммов золота!

Стоит напомнить и о процентах. Так, процентные ставки по депозитам в Плюс Банке в ноябре выросли. Клиенты Плюс Банка могут сами выбрать режим выплаты процентов. Возможен ежемесячный их перевод на карточный счет или выплата на счет вклада «до востребования». Если же написать заявление о причислении процентов  к сумме вклада -, то их капитализация будет проводиться ежемесячно.

Подробности о депозитах в рублях, долларах и евро в ОАО «Плюс Банк» можно узнать на сайте Банка в разделе «Банковские вклады». Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: 8 (800) 200-23-72, звонок бесплатный. Вклады Плюс Банка застрахованы государством. Плюс Банк включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 1 октября 2004 года под номером 42.

Банковские вклады для физлиц в рублях:
Банковские вклады для физлиц в иностранной валюте:
Депозиты для бизнеса: