Госдума приняла закон об увеличении страхового возмещения по вкладам до 1,4 млн. рублей

19.12.2014
19 декабря 2014 года Госдума Российской Федерации во втором чтении приняла изменения в Закон №177-ФЗ «О страховании вкладов» - размер страхового возмещения по вкладам будет увеличен до 1 400 000 руб. (было 700.000 руб.).

«Действия регулятора направлены на то, чтобы повысить доходность и надежность вкладов физических лиц. Тем самым создаются условия, в которых населению выгоднее не перекладывать свои сбережения в валюту, курс которой не прогнозируем, а вложить в застрахованный государством банковский вклад с привлекательной ставкой.  Масштаб этих мер позволяет уверенно смотреть в будущее как представителям банковской сферы, так и вкладчикам.»  – Комментирует Главный управляющий директор ОАО «Плюс Банк» Рахим КАДЫРОВ

ОАО «Плюс Банк» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 1 октября 2004 года под номером 42. Вклады, размещенные в Плюс Банке, застрахованы государством. Подробности о предложениях ОАО «Плюс Банк»  для физических лиц можно узнать на официальном сайте, или позвонив в информационный центр  по телефону 8-800-200-2372.

lfss obgpywtpxgj.jpg