Важная информация о случаях мошенничества

13.11.2012
Внимание! Уважаемые держатели банковских карт ОАО «Плюс Банк»!

Информируем Вас об участившихся случаях получения мошеннических SMS-сообщений с информацией о том, что Ваша банковская карта заблокирована, с указанием номера мобильного телефона для выяснения обстоятельств. При совершении звонка на указанный номер в SMS-сообщении или на номер, с которого пришло SMS-сообщение, Вам может быть предлжено сообщить персональные данные, PIN-код карты, якобы для проверки банковской карты, а так же возможно предложение совершить некоторые действия с банкоматом.

В случае получения Вами таких сообщений настоятельно рекомендуем не перезванивать на незнакомые номера телефонов и не сообщать персональные данные о себе.
Никакие конфиденциальные данные о Вашей банковской карте и PIN-коде не могут испрашиваться у Вас по телефону.
Номера телефонов Банка указаны на банковской карте, на сайте Банка, в информационных буклетах.
По всем интересующим Вас вопросам, связанным с Вашей банковской картой, можно обратиться в круглосуточную службу поддержки клиентов ОАО «Плюс Банк» по телефону 8-800-2002-372 или в любой офис Банка.