Основное меню

Оплата кредитов / пополнение счетов через систему "Рапида"

27.11.2012
Сотрудничество ОАО "Плюс Банк" и ООО НКО «Рапида» – это новые возможности, позволяющие клиентам проще относиться к процедуре пополнения счетов. Теперь владельцы банковских счетов ОАО "Плюс Банк" смогут пополнить их в одном из множества пунктов приема платежей, входящих в сеть «Рапиды». Оплата кредитов и пополнение счетов доступны в салонах «Евросеть», «Связной», «Банзай», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», «10 измерение», «Эксперт», «СИБВЕЗ» и во многих других торговых сетях. Также пополнение счетов доступно в терминальных сетях-партнерах «Рапиды» и с использованием платежного сервиса Rapida Online (https://pps.rapida.ru/) .
Средства зачисляются на счет на следующий рабочий день. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей (точный размер комиссии необходимо уточнять в точке осуществления перевода).

Преимущества оплаты кредита/пополнения счета через систему «Рапида»:

Быстрота. Процедура оплаты кредита/пополнения счета займет всего несколько минут. Платеж можно провести без очередей. Зачисление средств на счет происходит на следующий банковский день.

Удобство. «Рапида» предлагает широкую сеть пунктов приема платежей – всего к услугам клиентов 90 000 пунктов на всей территории России. Чтобы оплатить кредит/пополнить счет в кассах торговых сетей и салонов сотовой связи достаточно обратится к кассиру и при первом платеже сообщить все необходимые данные (Персональные данные, Номер счета и БИК Банка): при последующих платежах достаточно будет сообщить номер мобильного телефона.

Надежность. Вероятность сбоев при осуществлении перевода по кредиту сведена к минимуму. Персональные данные, используемые для проведения платежа, передаются по защищенному каналу.

ссылка на сайт "Рапида": http://rapida.ru/private/service/pogashenie-kreditov/