Акция «Золотая лихорадка»: откройте вклад от 500 000 рублей и получите в подарок золото 585 пробы

14.01.2015
ОАО "Плюс Банк" (далее – "Плюс Банк" или "Банк") представляет специальное предложение для вкладчиков – подарочную акцию «Золотая Лихорадка» (далее - "акция"). Откройте в Плюс Банке любой срочный вклад в рублях РФ в период проведения акции на сумму 500 000 рублей и более и вы получите золотой сувенир с логотипом Плюс Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы.gift.png

Подробнее о правилах акции и порядке получения подарков:

Подарок - золотой сувенир - вручается вкладчикам - физическим лицам, разместившим любой срочный вклад в рублях РФ в Плюс Банке в период проведения акции на сумму 500 000 рублей и более (как первоначально внесенных во вклад, так и за счет последующих пополнений данного вклада, произведенных в период акции). В акции участвуют клиенты, у которых в течение 3-х календарных месяцев предшествующих дате открытия вклада, подпадающего под условия акции, отсутствовали срочные вклады, открытые в Плюс Банке. Золотой сувенир вручается вкладчику в период с 31 дня, отсчитываемого от даты размещения (а в случаях, указанных выше – от даты пополнения) вклада на условиях, указанных выше, и до 31 мая 2015 года включительно.

Не востребованные в указанный срок подарки используются Банком по собственному усмотрению. Замена подарков денежной компенсацией не допускается. Каждый вкладчик независимо от количества вкладов, размещенных/пополненных в период акции, имеет право на получение только одного золотого сувенира.

Общее количество подарков - не ограничено, распределение подарков по регионам и офисам банка определяется на усмотрение Организатора. Организатор подарочной акции "Золотая Лихорадка" - ОАО "Плюс Банк", место нахождения: РФ, 109004, г. Москва, Известковый пер., д. 7, стр. 1.

Сроки проведения акции:

Акция проводится с 14 января 2015 года по 29 января 2015 года.

Акция проводится в городах присутствия Банка по адресам:

akciya01.jpg

Места выдачи подарков:

akciya02.jpg

Подарок выдается вкладчику лично, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. При выдаче золотого сувенира Банк и вкладчик подписывают акт приема-передачи. Организатор оставляет за собой право изменить условия о сроках, местах проведения, подарках и иные условия Акции, опубликовав дополнительную информацию об акции на интернет-сайте банка  www.plus-bank.ru и на информационных стендах в офисах Банка.