Плюс Банк запустил новый сайт

13.03.2015
ОАО «Плюс Банк» в первые дни весны запустил в сети интернет новый сайт, который доступен по адресу www.plus-bank.ru. Создание корпоративного сайта – это важный этап в развитии любой компании.  Корпоративный сайт – это неотъемлемая часть любого бизнеса, это интернет-представительство компании. Корпоративный сайт ориентирован на существующих и потенциальных бизнес-партнеров, клиентов, а также прессу. Задачи сайта – предоставить наиболее полную информацию о компании, ее деятельности, оказываемых услугах, новостях и событиях, происходящих как внутри Банка, так и в области его деятельности. Новый сайт содержит информацию о Плюс Банке и его деятельности: описание услуг, сервисов, продуктов, открытых вакансий и т.п.

Новый сайт Плюс Банка прост и удобен в использовании. Каждый посетитель в любом месте сайта может понять, по какой ссылке ему нужно идти, чтобы получить интересующую информацию. Новый сайт Плюс Банка – это продуманная навигация, быстрый поиск необходимой информации, хорошо структурированная подача информации, минимум движений пользователя, удобные сервисы и меню, обновленный контент, высокая скорость загрузки.

На новом сайте внедрен новый функционал и дополнительные сервисы:

Приглашаем всех посетить новый сайт Плюс Банка.
При обнаружении на сайте неточностей просьба сообщать на e-mail internet@plus-bank.ru.