Вместо Московского филиала теперь будет работать Головной офис ОАО «Плюс Банк» в Москве

23.03.2015
Советом директоров ОАО «Плюс Банк» принято решение о закрытии Московского филиала, расположенного по адресу: г. Москва, Известковый переулок, д.7, стр.1, в связи с началом деятельности Головного офиса ОАО «Плюс Банк», расположенного по тому же адресу.

Обслуживание клиентов будет производиться по прежнему адресу ОАО «Плюс Банк»: г. Москва, Известковый переулок, д.7, стр.1 (м. Таганская), с действующим графиком работы, а также с обслуживанием у тех же менеджеров. ОАО «Плюс Банк» перенес Головной офис из г. Омск в г. Москва, вместо Московского филиала начинает работать Головной офис Банка.

После закрытия Московского филиала, ОАО «Плюс Банк» отвечает по всем обязательствам перед клиентами в соответствии с ранее заключенными договорами.
Сведения о номере корреспондентского счета ОАО «Плюс Банк», на который перечисляются остатки средств со счетов закрываемого Филиала, и иных реквизитах Банка:
  • Корреспондентский счет: № 30101810800000000350 в  Отделении 3 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва;
  • Банковский идентификационный код (БИК): 044599350;
  • Код причины постановки на учет (КПП): 775001001.

Ждем Вас по прежнему адресу!