Плюс Банк информирует об изменении в работе офисов банка в период с 30 апреля по 12 мая

28.04.2015
ОАО «Плюс Банк» информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка в период с 30 апреля 2015 по 12 мая 2015 года.

• 30 апреля 2015 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.
  • С 1 по 4 мая 2015 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • С 5 по 8 мая 2015 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.
  • С 9 по 10 мая 2015 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 11 мая 2015 года устанавливается рабочий день для Головного офиса Плюс Банка, который расположен по адресу Москва, Известковый переулок, д.7, стр.1, для него устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по местному времени). Выполняется обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс). Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляется. Все остальные офисы и подразделения банка (в Омске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре) не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • 12 мая 2015 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.

В период с 30 апреля 2015 по 12 мая 2015 года инкассация наличных денежных средств осуществляется в соответствии с договорами, заключенными между клиентами и банком.